虽岁月短浅无双人行,恰巧丝丝缕缕刻,客串话,过于分激级。千百回间,缠附着带着褐色上威开的百合鲜花,金色的心,七上八下的怦怦乱跳知音,春雨后的彩虹起色,儿时,仰起额角,在青云端,几寸大的彩虹,丰富了我血的人生,潺潺水流。感慨,江南的水,在常常的路边,怡人的夜。
沁人心脾的占满河脚踝的清凉通澈的湖水,水流动的颤音声声入耳,翠绿翠绿的柳叶条划过,拂过,抚过尘灰色的孤寂的表面,掩映着彩色荧光灯的落影时,似萍浮办尽情波动着箐箐杨城的美丽。
恰岸边观望,蜻蜓点水时分,水面波动,印起断断续续一凄冷的气息。感受嗅出的荡漾的水声,惨烈且伤心。无奈后心潮篇幅,采荷藕塘中,黑夜颤动,了无成趣。黑色的荷叶,暗灰的荷花,惨淡的残月阵阵冷冷清清凄凄惨惨兮。
去方一年的湖面,一片残月岁荷,怡人揣摩,心无旁月,独爱斯。
青绿的荷叶,绿的玩转,绿的美丽。同花瓣分瓣的分散,绽开。之后,茫然枯尽,故地重游时,听闻絮语,几人如水挖出藕,计算着手中的银色同伴。让人惶惶然如今,月色下的荷塘,幽静,银色和银灰色交相辉映,短暂的泪不会看不见月亮和荷塘的美色。