我的朋友作文
我有一个好朋友。
她高高的个子,显得很威武,再配上较胖的身材,更显高大挺拔,给人一种安全感。一头金黄的长头发,在阳光的滋润下光彩夺目。每次,一到下雨天,她的头发便神奇地变为了卷发,真是漂亮极了!
细腻的脸上看不到一丝一毫的斑点,皮肤又嫩又白,就像下凡的仙女一样!那淡淡的眉毛下,是一对金黄色的大花眼睛,看起来像极了外国人。高高的鼻梁下还长着一张可爱的嘟嘟嘴。
她今年15岁,总是身着蓝色的校服,白色运动鞋。脸上常常挂着笑容。她特别喜欢打羽毛球。现在大多数女生都不怎么爱运动。她在体育方面有天赋,她跑步的速度像箭在跑道上穿行。她天生就是劳动能手,属于她的物品都整齐有序。
不管是什么垃圾都不会逃脱她的法眼。垃圾见了她就像被猫追赶的老鼠一样无处遁形。她是老师的好帮手,一到考试前,第一个摆桌子打扫卫生的便是她,每当早晨看到别人没有打扫完卫生,她准会去帮忙,她说不干净心里不舒服。
她是我的好朋友——张云霞。