快乐的我作文
不管是在家里,或是在学校,我都是能把大家逗的笑哈哈的“开心果”。
我很爱笑,动不动就笑得肚子痛,大家看到我笑成这样,很容易就被我传染,马上也跟着笑不停了。笑声真的会传染,会让所有的人心情都变得好快乐。
我怀疑自己会“笑笑咒语”,有时候不怎么好笑的话,指要是我来说,就会惹来欢笑声,就连讲电话,我也可以把对方弄得讲不下去,在话筒的另一端,一直听到她的笑声。我在这里也觉得奇怪,有这么好笑吗?
大概是因为我爱吃开心果吧!既然我天生就有搞笑的本领,我决定将来要开一家“笑话剧场”,门票一人一百块,如果你心情不好,进到我的店里,保证你哈哈大笑着离开,忘记你所有的烦恼,还要好好谢谢我这个开心果。
到时候,欢迎大家来我的店里,一起开开心心的过日子哦!