我们身边的趣事有很多,我身边的趣事就如同天空的星星一样多,其中有一件事让我至今难忘。
那是发生在下午上学的时候,我刚刚进去校门就看见同学们在打乒乓球,他们打的特别激烈,张骁弈一直在当皇帝总是下不了台,赵邝野带头冲锋,其他同学也跟着一起冲锋赵可野刚上台就来了个大刀,张骁弈见来势凶猛自己也做好了抵挡的准备。球过来了,张骁弈弯了一下手只见球又到了赵可野那里,赵可野也像张骁弈那样把手一弯,球直接从赵可野的手旁边跳了过去,赵可野下台了,后面的同学也都像赵可野那样一个个下了台,我是最后出场的,我上台就来了个扣球,球从张骁弈的手上跳了过去,张骁弈终于下了台。
这一件事是一件有趣又令我难忘的事!