读书的作文
自从我读了这篇《窃读记》之后,就发现作者林海音写的非常不错,而且还特别突出作者是个爱读书爱看书的一个人。
所以我就要学习林海音这样的人。以前,我一直都觉得读书没什么大碍的,也不用读不用看,随便。但是我读了窃读记之后,才知道“读书破万卷”“下笔如有神”。没想到作者那么爱看书,每次去图书馆看书,看到饿了,还挺这腰,站着来看书。哪像我?明天直接玩,玩完了就睡觉,不看书,也不读书。所以我要像作者一样,有了书就要看,这样才能像作者一样都会拥有非常多的知识和智慧,要做个聪明的人。要是你有书看完了,你可以暂时的把书借给同学,因为我们也要学会分享读书的好处,所以我们要好好读书!将来做个有用的人,要为国家做事!
爱看书的人就是聪明的!所以我一定要加油!坚持!