老师,您每天都在为我们服务,比如:改作业、给我们讲题、给我们上课等。
您每天都在为我们担心;比如:他们的作业完成了吗?作文修改了吗等。
老师,我有些时候真想为您做点我应该做的事情,因为,您每天都很劳累,回家去要去发表我们的作文,到学校来,还要管我们这么多个学生。您真辛苦啊!
我决定,我以后要多帮您分担些苦恼,让您变得轻松一点。我还要多挣点积分,当上小老师,帮您改点儿作业。还有,您每天都会非常生气,因为有些同学在下面搞小动作,让您忍不住伸手去打他,这让您很烦恼,我也很不喜欢这些人,上学是来学习的,不是在这里玩的。只有一个人认真听讲,下课后完成各科作业,才是个好学生。
老师,您为我们干了这么多事情,我长大以后要报答您。