人生的作文
我觉得,梦想,就是人生五彩路上的乐章,从儿帮助人生,画出美丽的句号。
我的梦想——不大不小,但也是我儿时起发点开始。我,一个看起来瘦瘦柔柔的女孩。心中的梦想,竟然是想当一名特警,但谁又能想到,在温柔的皮肉下,会有一颗,独立自主的心。我知道当特警的幸苦,累时,躺在床上就睡了。我也知道,当特警,流的汗流的眼泪,集起来都是一条河。可是,像我这样的人,说了的话,就会一辈子都记得,都会努力去到。
我的梦想是从年幼时算起的,那时看见特警们,站在风中那威风凛凛的样子,那独特的服装,便爱上了这个职业——特警,和家里说的时候,家里人便哈哈大笑说道“你个小娃娃还有这样的梦想,如果你想当,我们也不反对你,可是,特警的都是男的,你一小女孩”从这句话里,我听出了满满的嘲讽,凭什么女生就不可以当特警了,我就是要做给你们看。
当特警岂是我看到的那么威风凛凛,在家里自学都搞的半死半活的,可是我怎么可能这么容易被打败,直到我练的肌肉拉到筋了,家里人才拒绝我再练了,还说“别做你的白日梦了”,听后,我把自己捂在被子里好久不出来,反复思考,难道我选的这条路错了吗,难道我根本不是这块料?
梦想是无止境的,我只是做了一小块,怎么能说放弃就放弃呢?梦想是关于一生的,怎么能说废了就废了呢?
我一定要那些看不起女特警的人对我心服口服,女特警也能在特警的地方,打出属于女特警的一片天下。