我和同桌作文
“别磨了,死猫(他的实名马苗轶)!”管他的呢,我大声地冲着他喊。“别这么大气嘛!”他幽默地说。“下次再敢不听我的话,小心我给你两个‘满江红’。”我撒野的大叫声,全班同学都听见了,有的同学小声的说:“看,母老虎的外号真的当之不愧。”
事还没完,他可把我弄急了:“干嘛?”说着,我给他一个狠狠的手切面,挠了他一下,他大喊:“喂,干什么?”他开始还击,也挠了我一下,现在我俩已经是“两败俱伤”。而我却不甘示弱,使劲地送给他一个重礼——嘴巴子。他的能量已经没有了,头往下一低,趴在了桌子上。我带着嘲笑的口气说:“哈哈,到这个时候,你才知道不如我吧!”他说:“哎呦,你为什么这么狠呀?大侠女?(小名虾彤彤)。”听了这话,我又生气了,又发疯了:“有你这么说人家的吗?”瞧,我们又开始大战了。
放学了,也就更有戏看了,我一直跟着他回到家。在路上,他一下被我弄个大前趴,他趴在地上,好半天才起来。“哈哈!”我大笑,肚子都笑痛了,其实他摔得也很痛,一直在哼哼呢。我说:“你在那唱着悲伤的情歌吧,感动得我都快哭了。”他不好意思的说:“没,没有啊!”
你们看,我和死猫同桌达两年之久,我们一起度过了许多难关,虽然我们总是生气,但永远是一对好朋友。