星期五晚上我们就去常州了,因为姑姑要带我去常州恐龙园玩。星期六一大早,我们就进到恐龙园了。第一个去玩得地方是水上乐园,我想去玩激流勇进,就是从很高的地方被水冲下来。可是小弟弟都不敢去玩,后来姑姑陪我去了,我们爬到高的地方,然后顺着直的滑道一下子冲下来,可刺激了。接着玩了好几次之后,我想去游泳池玩,姑姑就带我去了游泳馆。小弟弟可搞笑了,就在游泳池边上爬,而我就在水底游。
水很干净,我都能看到水底。我们在游泳池玩了很久才离开。离开游泳馆之后,我们就去游乐场玩了。我很喜欢玩旋转茶杯,因为我和姑爹、奶奶他们都玩过了,他们玩得都很头晕,可是我不晕。然后我们又去玩了旋转飞机,一会儿快一会儿慢,也很好玩。星期天我们本来计划要去别的地方玩呢,可惜下大雨了。我们只能在商场和超市玩了玩,然后下午吃过饭之后,我们就坐火车回家了。