前几天在平台上给老爸买的三袋豆奶粉,今天总算是收到了,然后老姐说她也已经给送到家里了,应该是和超市里买的一样!
然后老妈又开始絮絮叨叨的说,县城里又不是不卖豆奶粉,需要我那么远的去买,有点钱就留着自己花,你只需要照顾好自己和孩子就行了,没必要去管他们!
他们现在还能够自己养活自己,就算有一天,不能养活自己了,也有小弟呢!
他知道我的日子过的并不是特别好,也知道我有心,一直惦记着他们,有心就行了,没必要去花那么多钱!最主要的是现在照顾好自己和孩子!
其实每当听到老妈絮絮叨叨和自己说这些的时候,自己就感觉自己的心里特别的难受,这么多年来,好像真的没有为爸妈做什么事情,一开始的时候,爸妈一心希望自己成才,可是最后还是辜负了爸妈的一番心愿!
结了婚以后自己的日子一直过的不好,然后老妈有事就一直叫孩子,只要有钱就照顾好自己和孩子就行了,什么时候把自己的日子过起来了,比什麽都强!
这么多年来,虽然自己也努力的想要把日子过好,然后也努力的想在挣钱的时候能够有能力孝顺自己的爸妈,可是自己也知道自己给爸妈的那一点点,远远不如爸妈给自己的多!
上一次回了一趟家,表面上看着是自己给爸妈给孩子买了好多东西,可实际上走的时候老妈又塞给我700多块钱,无论什么时候,想一下都感觉自己真的是过的太过悲哀。
长这么大,并没有让父母享受过太多的照顾,却时不时的让爸妈接济着,很多时候都觉得自己有愧对爸妈这份沉重的爱!