我们现在的盒子只可以装东西,可是用的东西太多,盒子也就变得更重了。
也许在20xx年,我就会发明一个高科技的盒子,它可以:装货物、报时间、玩游戏、打电脑、当钥匙、当铅笔、当信用卡、当刀具和打火机……当电脑:你只要拍一下盖子,电脑屏幕就弹出来了,我们说什么它就写什么,如果你想干什么就跟它说什么,这是为什么呢?因为它的内部有一台电脑屏幕和一个声波转换器,只要10分贝以上的音量进入喇叭里,声波转换器就会马上把声波转换成相应的电子程序再输入电脑。当钥匙:钥匙带着很不方便,有了这个,你就不用发愁了。如果忘带钥匙打不开门的时候,小盒就会通过人脸识别然后把门打开。你肯定没想到它还有这样的功能吧:如果你工作累了又不想打游戏,这个功能就管用了,只要打个哈欠,小盒子里会立刻冒出一个绿色植物,让你解乏,心旷神怡,精神百倍。
可能新发明的小盒儿不完善,别急,再过几十年就完善了,大家少花钱在20xx年把盒子买回家吧!