描写大熊猫的作文
我最喜欢的动物是大熊猫,它不仅可爱,而且还是中国的国宝呢!现在让我来介绍一下它的样子和生活习惯吧。
大熊猫眼睛旁有个大大的黑眼圈,好像戴上了一幅大大的墨镜;它的肚子胖乎乎的,好像一个大气球;它还有一个短小的尾巴,毛茸茸的,摸起来一定很舒服吧。
大熊猫是国家一级保护动物,它生活在竹林里,最爱吃竹子啦!它的身子黑白相间,可它不能拍彩色照,只能拍黑白照,因为它身上只有白色和黑色。如果它在竹子旁或者拿着竹子,这样照片里就会有竹子的绿色啦!
现在大家都知道大熊猫的样子和生活习惯了吧!你们喜欢大熊猫吗?