渔夫又惊又喜地说:“你怎么不早点告诉我你把他们抱过来了呢?”“我是怕你训我!”“好了,先想想现在又多了两个孩子,以后的日子怎么过呀?”两人沉默了片刻后,“算了!算了!该怎么过就怎么过吧!”“快睡觉吧!不早了!明天早上还要干活呢。”说完,渔夫躺下就睡着了,桑娜坐在椅子上想着:以后的日子就得更加忙了,等他们长大了就好,慢慢熬吧!不一会儿,就睡着了。
第二天,阳光明媚,万里无云,渔夫很早就出去打鱼了,孩子们还在睡着,桑娜起身去做早饭,七个孩子突然醒了,桑娜看见了,连忙说:“来来来,认识一下你们的朋友。”到了上午,七个孩子全都出去玩了,一直玩到了傍晚。
晚上,渔夫提了一网的鱼回来,说:“今天真是一个大丰收啊!钓了这么多鱼,这下可有的吃了!”今天晚上,所有孩子都吃上了新鲜的鱼。就这样,十六年过去了,西蒙的两个孩子和五个孩子都长大了,都有了工作,他们决定轮流照顾爸爸和妈妈,就这样一年过去了,他们渐渐地富了起来,还帮助了许多的人。从此,他们幸福快乐的生活着。
他们成为了村里的名人,人人爱戴他们,他们也经常帮助别人,给人们带来欢乐!