《那一刻》作文500字
人生就像是一条长长的河流,流过的每一石头都被赋予了故事。在我们的一生之中有过悲欢离合,失望,失落,高兴或者快乐。这些丰富情感色彩定义我们是最为高级的物种,虽然丰富的感情色彩成就可我们成为高级的物种,但是这也会让我们会陷入自己情绪之中。例如小学的时候发生的一件事情我就陷入了难堪之中。
天气一天天的变得热了起来,上学的路上大树也变得绿油油的了,人们也穿起来凉快了的衣服,夏天悄悄的来临了。随之而来还有六一儿童节。我已经六年级的“大哥哥”了,过完最后的这一个六一儿董节我们就再也不能过了,所以我们对这个最后的儿童节显得格外重视。有自己擅长的项目就勇于报名参加了。
就在犹豫之时我的哥们,林寒问我“要不我们报名参加200米好不好,你看你人高马大的,一定会取得好的成绩,别犹豫了就他了!”我本不擅长无跑步,但是我看着我的哥们这么瘦小都能报名参加,我自然不甘落后,于是我就说“那我只好舍命陪君子了。”
时间总是过的那么快,转眼就到了六一儿童节。下午就是200米比赛,我刚开始没有觉得多么好紧张的,可是越是到了快要开始的时候慌乱,尽管心里面想的是重在参与。下午两点,我们提前的等候在操场,老师到了我们依照序号排号,老师一声令下我们随即跑了出去,我看着前面的同学越跑越快,我不由自主的加快了脚步,可是在不经意之间就摔倒了,一跟头载地那种,我摔掉那一刻同学们哈哈大笑起来,我赶紧的站起来跑去人海之中,那一刻我真觉得难堪。
现在会想我应该站起来跑完剩下的路程,而不是难堪的逃避。