有的时候,你心里最亲密的不是你的父母,而是那些在你身边一直照顾你的爷爷、奶奶,是他们一直陪着你长大……
那是一个寒风凛冽的冬天,北风呼呼地吹着,好像闹了别扭的小孩子,有使不完的劲儿。我躺在暖烘烘的被窝里,觉得异常的温暖,突然门开了,寒风一下子跑了进来。
“奶奶,快关门!”我不顾一切地大叫起来。
“好,好”奶奶慈爱地拍了拍我“快起来,一会儿你爸妈来接你回家。”
“啊~”我不情愿地叫了一声。也许奶奶上辈子是算命的,我刚起没多久,爸妈就以“一秒一千米”的速度来了。
“哎呦,真快!”奶奶不由自主的说了一句。我看到我最亲的人后,一把把两个人抱住,“好了,快收拾一下,走了!”
“啊,这么快!”我和奶奶异口同声地说。
“一会儿爸爸还有事,快走吧!”奶奶抚摸着我的头,我便拿起书包往车的方向走去。
乌云密布,我的心情也犹如这讨人厌的天气。突然,一个身影跑了出来,是奶奶!只见奶奶一手拿着苹果,一手拿着柿子,冒着大雨跑了出来。然后蹑手蹑脚地拉开了车门,我一动不动地看着奶奶,可她好像没在意,“咚!”一声,奶奶总算把水果越过我的身体放到地上。爸妈来了,他们见了死活不让奶奶给,奶奶却说“我不给你们,我只给我孙女!”
顿时,我的视线模糊了,我手里攥着热乎乎的苹果,热泪夺眶……