蜜蜂的作文
“小蜜蜂,嗡嗡嗡……”我哼着自已编的儿歌,一蹦一跳地走在回家的路上。
到了家,我对妈妈说:“妈妈,我们班来了个不速之客。”“他是谁啊?”妈妈问。
我答道:“它是一只小蜜蜂,而且是一只让全班都尖叫的小蜜蜂。”“这是怎么回事呀?”妈妈不解地问。
我告诉她:“今天上午,我们正在上语文课,我听到一些同学在尖叫,一看,原来教室里飞进了一只小蜜蜂。俞东航还叫道:‘大家不要动,不要动。不动蜜蜂就看不见你了!’这下教室里笑声不断。”“真有趣,然后呢?”妈妈笑着又问。
我不高兴地说:“还有趣呢?我差点被吓死!朱玲璇叫得最厉害,可能是她穿着一件花衣服,蜜蜂老在她的上方徘徊。许老师让我们把目光投向她,这下奇了怪了,才一会儿,蜜蜂就飞走了。我想它可能觉得这里没花可采才走的。”
妈妈乐呵呵地说:“说不定这只蜜蜂是在你们的众目睽睽下害怕了才走的哦!”妈妈还说,“幸亏是一只蜜蜂,如果是一百只的话,你们全班都有可有被它们蜇得满头大包。”
真是一个有惊无险的课堂小插曲。