我是一个默默无闻的“圆”,如果你认为我这一生都这样度过,那就错了,我的作用可大啦!不信你看:
我是一个欢乐的“圆”,小朋友在我身上添了几笔,我摇身一变,成为了风靡全球的动漫明星——米老鼠,大家将我的故事铭记在心,每当大家一起讨论我时,我的脸上便会洋溢着自豪的笑容,因为是我让他们充满了快乐。
我是一个准时的“圆”,我变成了一个闹钟,“滴答,滴答”,你听,我又在唱歌了,那一声声歌声,时刻提醒着小主人:光阴似箭,日月如梭;时间是世界上最宝贵的东西。
我是一个轻轻的“圆”,因为我变成了一个气球,老爷爷给我穿上花衣服,小朋友们将我买走,放上天空,我载着他们的梦想,渐渐的飞向远方……
我是一个……
这下你相信了吧!这就是我,一个千变万化的圆,一个给人们带来幸福的圆。