第一次作文
每一个人都会第一次,我是第一次去杭州玩,也是第一次看见钱塘江。
去杭州是星期三,我一觉醒来就兴奋无比去学校。我准备了一书包零食,两瓶牛奶。
我们要上车时女生坐前面,男生坐后面。开了一半多的时后我们看见了钱塘江。到杭州之前我们到一个地方停了车,我们马上去厕所。然后,上车继续我们的旅程。到达了一号目的地:杭州自然博物馆。一进去看到的是一条大鲸鱼,下面有一种恐龙的化石。有海龟、老鹰、牛、。我们男生一排、女生一排。上电梯。二楼口有个上坡,顶上有个地球在转动。那里有许多没有见过的东西。我看见了恐龙蛋。那里有一个山洞里面有一个蛇窝。再向前走有许多的我没有见过的动物比如:熊猫、猩猩、长颈鹿许许多多的动物。自然博物馆玩过后。我们就去第二个目的地:杭州科技馆。我们在三楼吃中饭。康平胃口最大,刚开始就猛吃什么青菜、包菜什么东西都吃。他吃了三盘饭。我就自己去玩了。我看见汤楚跃在骑四个正方形的自行车,老师让潘南杰先试一试,潘南杰一上车就知道了骑车的方法。后来我和潘南杰一起去踢足球。老师叫大家到二楼玩。二楼有巨大的钢琴,有一排电脑,有许多的科学实验。我最喜欢开车了。
在想想杭州的事,真是回味无穷。