我爱思考,爱做梦,爱学习。在我脑海中,总会有无穷无尽的问题想要解答。总是想把学习过的东西运用自如;总想长大后为国家做出贡献。我对未来充满信心,相信我的未来一定不会是梦的!哦,还是言归正传,看看进入小学的我,学习情况如何吧!语文,是我喜欢的一门课,为什么呢?因为老师布置的作业我都会写;即使遇到难题,也能被爱思考的我攻克。
所以,我时刻都能体验到快乐,面对语文我甚至有些自负,自负也‘惩罚"了我。我太粗心大意了,经常写错答案,结果被罚抄了10遍。因而我时刻提醒自己要细心,把粗心的毛病改了。英语,也是我所喜欢的一门课,所以上课听得发呆,入神。甚至有时候忘记在教室里,而是陶醉于知识的海洋中。
数学,“我怎么那么差呢?”现在,我决心学好数学,逼着自己记住一些公式,加上妈妈的辅导,功夫不负有心人,我的成绩提高了,从愁眉紧锁到喜上眉梢。这让我想起一句名言:“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨励出。”现在我非常热爱学习,因为现在我要好好读书以后对社会做出贡献。不让自己的生命白白流失,使自己活的更加光彩有力!