童话的作文
“哇!我看到美丽的七彩桥上,有七个仙女在上面聊天,我现在在中国,我等一下要飞到美国!”“可恶,你竟然欺负我,我变我变我要变成你的模样,到处去捣乱别人,嘻!嘻!嘻!”可惜这些并不是真的,如果是真的,那有多好啊!
如果天空的白云是彩色的,那么雨会是什么颜色?如果是彩色的,我要用瓶瓶罐罐,把七彩的雨颜料装起来,来彩绘大地,然后再从地上到天空画出一道七彩的彩虹,让天与地没有界线。让生活复杂且又心情不好的人,到纯洁光亮的白云上走一走,享受一下;让平时单纯且又心情快乐的人,到光明耀眼的月亮上跑一跑,运动一下,如果这是真的,那有多好啊!
如果动物会说话,那么我要当动物的心理一声,知道他们得心声,我要问问小狗,当没人陪你玩的时候,你会有忧郁症吗?我要问问猫,你经常被吓得失魂落魄吗?我要问问公鸡,你的嗓门还能撑多久?我要问问麻雀,你的歌声总是一成不变,你能变一下吗?我要问问大象,你的鼻子为什么这么长?不管动物能不能讲话,我真希望他们会讲话。
如果某一天,我看得到上帝,那么上帝会要我像诺亚一样盖方舟,让一公一母的动物,及我的家人离开这里,逃出大洪水的泛滥,果真如此的话,那么我要怎么建造这艘方舟呢?我对船的了解一头雾水,更不用说造方舟了!如果某一个月中,我看到耶稣,驾着金黄闪烁的马车,及一身纯白的衣裳,和一颗纯洁的心,降临人间,如果这是真的,那有多棒啊!
如果我们可以进入童话的世界,那么我要跟爱丽斯进入梦中世界,到梦谷里,我要跟小红帽把食物送给外婆,但要一直记住妈妈说的话;我还要进入纳尼亚王国—打败女王,让纳尼亚重新得到自由……。如果这是真的,那有多棒,我要跳进童话与故事的国度,度过美好又快乐的一天。
天与地没有界线,我看到上帝,我知道狗为什么叫,大象的鼻子怎么那么长,公鸡的嗓门能撑多久……,我进入童话王国,跳进梦谷里,跑进杰克的世界……,我真希望我能梦想成真!