坐飞机作文
昨天晚上8:00,我和妈妈乘上了前往张家界的飞机。
我还是第一次坐飞机呢!所以特别兴奋,刚一上飞机,就迫不及待地向窗外望去,发现我们正好坐在飞机的大翅膀上,像自己长了翅膀。飞机上行的时候,我的心里很痒痒,再看看底下的夜景,七彩的灯光宛如点点星辰,可真漂亮呀!一会儿飞机飞得很高了,外面什么也看不到了,但飞机上的电视播放着“s。h。e”的歌曲,令我很兴奋。因为是晚上,所以飞机上供应的食物就非常少,害得我肚子饿得咕咕叫。飞机下行的时候,我有点沮丧,因为我感觉怎么还没坐呢,就要下去了,不过也没关系,回来时还能坐嘛!