我躺在床上想,如果有通话世界就好了,突然,一阵狂风把我吹进了一个奇妙的世界……
我眨巴眨巴眼睛,咦?这是什么地方?我之所以会这么问,是因为这个世界实在太奇妙了:饼干做的车,饼干做的路,一切都是饼干做的!我刚来到这人,一群夹心饼干围攻我,突然国王驾到了,这太有趣了!国王竟是一个饼人!国王说:“别打了!要欢迎远方的客人!”说完,深深地向我鞠了一躬,又继续说:“这位客人有兴趣去我的王宫看看吗?”我木木地点了点头。
到了王宫,国王看了看饼干钟表,说:“快到吃饭时间了,准备餐品!”九个女仆把一碗碗发酵粉端了上来,国王用勺子拌了拌,端起来尝了一口,我看了看,用手指刮了一点,放进嘴里尝了尝,味儿怪怪的吗,让人想吐。更让人奇怪的是,我吃了之后头晕乎乎的。这时,我醒了!原来只是一场梦,吓我一跳!