爱心作文300字
在3035年,你可能会在大街上看到一个心形建筑,而那个建筑,就是由我设计的——爱心屋。
我之所以会设计这座爱心屋,是为了让那些没钱治病的人们能从病魔的掌心中获得解脱。
这座房子的外形呈爱心状,鲜亮带有光泽的红色外表让人感觉到安全和温暖,它还会散发出一种温和的香味,就是为了让病人们调节心情。而且它还会自动调节温度,调节成适合病人们的温度。并且医生们的制服上不再是一个红十字,而是一个爱心。救护车也是新型的,模样同样是爱心状,带有飞行功能,可以第一时间赶到病人所在地。
假如你来治病,刚一进门,就会有一个机器人热情地招待你。它会把你带到体检室里,体检室里的机器会帮你进行依次全方位的体检,接着把体检信息自动发送给主控电脑,主控电脑再把体检信息发送给迎接你的机器人,最终机器人对信息进行分析后,会把你带到相应的位置进行治疗。并且,它是通过风力发电,十分环保。
这就是我设计的爱心屋,你的呢?