夏令营作文
暑假,我参加了牛津剑桥英语夏令营(OCEP),难忘的夏令营生活作文。出发的那天,我背着行包,坐上汽车,告别妈妈,开始了我第一次离家的生活。
到了营地,我冲进大厅,看看我在的班级。原来,我在的班级是五班,我马上找到了五班的老师,在老师的带领下我走进了五班的教室。
进了五班的教室后,老师带我们去了宿舍,我把行包放好,换好营服,准备去操场参加开营仪式。在开营仪式上,我们看见很多从牛津大学和剑桥大学来的外教。Andy、Wee 、MicharsI 是教我们五班的外教。
参加完开营仪式,后面的夏令营生活就变得丰富多彩了。我们除了跟外教学习英语外,我们还和外教参观了植物园和雷锋纪念馆,小学二年级作文《难忘的夏令营生活作文》。在植物园,我们种了吉祥草;在雷锋纪念馆,我们听了雷锋的先进事迹。之后的几天夏令营生活中,我们开了时装秀晚会、做手工艺品,我们还和外教一起包了汤圆呢!!!
在夏令营结束后,我获得了“金鸽学员”、“自理小明星”、“运动健儿”、“国际交流奖”等光荣称号。我学到了很多知识。妈妈说我长大很多啦。
我最喜欢那个叫Andy的外教,他是英格兰人。夏令营后我还把他请到我们家做客。妈妈带我们一起游玩了世界之窗。
这次夏令营,给我留下了深刻的印象,我很喜欢它,如果下次还有类似的活动,我一定积极参加。而且我决定从现在起,一定好好学习,争取长大后去牛津大学读书,那样我又可以见到Andy 。