时间的作文
曾经我们一路行走一路歌唱,我们想着这一路上应该小心翼翼的,不会遗失掉什么,可是后来我们一路上一直都这样小心翼翼地行走,可是一不留神还是丢掉了一样东西,那就是时间。
他们说时间对于我们每一个人都是平等的,也有人说时间就像海绵里的水,只要愿意挤就总会有的,可是为什么总感觉时间留给我们的都是那么仓促的样子呢?我们总是想要去努力的留住一件事情,可是到最后结果却不尽如人意。选那些慌慌张张的表面现象本身就是人生的本质吧。
我们曾经尝试过在一段时间里去挽留一段关系,或者是留住一个人的背影,可是后来发现消失在山高海阔的地方,那些其实并不是你的远方,而是你许久从未真诚的梦想。那时候你一直都期盼着能够有一个人走进你的生活里,走进你的心中,能够带给你不一样的精彩和颜色,可是后来这些都让你感到失望。
后来经历了很多事情之后,你渐渐的明白了,在这个世界上除了你自己能让自己开心起来,其他人都无能为力,即便是别人努力的去做了,他们竭尽所能竭尽全力,在你看来仍然是费力不讨好的。
一个新诞生的词叫做油腻。
也许从一开始我们并不懂它的含义,可是渐渐地我们懂得更多的网络热词,我们就懂得其中很多东西都是讲究一个意境。
很多东西也都在没有揭开伤疤的时候就暴露无遗。