时间的作文
昨夜,感受到浅秋的清凉,黄昏,秋雨带走了夏的狂热。四季就这样精确地轮回,没有留恋,没有等待,只有多愁善感的人的不舍。岁月无痕,静静地流淌,假如时间可以定格成一幅画该有多好,将一切都保留在最初的美好。如果可以,爱情也会定格,不会改变,永远最美。
读一段文字,听一首歌,笔下的情景是一种永恒,歌中的唯美亦是永远的记录。倘若时间是一幅画,我愿意一个人独处,读一本书,听一曲音乐,品一盏香茗,去守候这一份永恒。倘若岁月是一首歌,我愿意在歌声里沉醉,去守候那份不变的执着,去拥有那份永远。
是谁的温柔,融化了我的铮铮铁骨,对一个人格外温柔,格外体贴。如果岁月是一幅画,我愿意做那张承载岁月的宣纸,把爱恋写满画布,我就是永恒的爱。如果时间是一曲恋歌,我愿意做那张刻满爱恋的CD,引吭高歌我的爱,我就是永恒的浪漫。
时间,不停地沉淀,将思念沉积在时光的隧道里,何不让我穿越到最初与你的相识?有我的心动,也有你的心动,是两颗心的互动,如今你已经没有了对我的依赖。我看不到你,也听不到你的声音,我不得不怀疑是否真的有时光隧道,那些爱恋沉积在哪里?
而我,早已无法自拔,我早已把对你的爱刻在心里,沁肤入髓。我无法适应你的沉默,我努力强制自己去适应,就像是疯狂发作的毒瘾,该怎样忍受刮骨之痛?或许,你需要更多的时间去工作,去赚钱,可是一句话一声问候又会有多少时间成本的浪费?是浪费吗?
我在意的是拥有,而不是珍藏,我无法忍受失去的痛,那种痛真的不如死去。有的时候真的无法找到生命的意义,有的只是太多太多的压力,唯一的快乐就是和你在一起,唯一的快乐就是有你的陪伴。珍藏就是把美好的东西剪碎了,压缩起来,贴在心灵的伤口上,等待时间去风干。
时间总是会消磨人的意志,在沉默的等待中无法淡定,在无言的守候中无法自信,在没有回应的的思念里无法坚强。是的,我们消磨不过时间,时间可以证明一切,可是时间的永恒又能怎样呢?证明了又能怎样呢?我还是我,还是一样地执着,时间能够愈合被消磨的清瘦吗?
把心事倾诉给键盘,书写成故事,只有一个读者,会被打动吗?我已经打动了键盘,上面的字母已经被磨得残缺不全,我们的故事却更加完整,而我已经一年多没有读到你的文章,你的键盘是否依旧如新?那就去和我一起续写我们的前缘吧,一起去见证永恒的时间。
初秋的空气,散发着温馨,而我却感受不到,我给你的温馨你能感受得到吗?如果你感受到了,请你告诉我,我就会很幸福,如果你感受不到,也请你告诉我,我会努力去付出。已经过了午饭的时间,我还在饿着,似乎在等待一个头像被点亮,或者是在和时间较劲,我想我一定会输。
时间怎样永恒,时间会不会蒸发?和你说了很多话,都不见你的回答。是我的问题幼稚,还是我问得太多?都说距离产生美,而我已经感到陌生。一杯浓茶喝到淡了,没有了味道,就算是白开水,依然是我的最爱。不喜新,不厌旧,这就是我,对于你我就是永恒。
我不知道腾讯的服务器到底有多大的内存,我每一天笔耕不辍都在书写对你的爱恋,却总也写不满,我是不是像精卫填海?或者我们本来就是很渺小的,就像是沧海一粟。爱情的伟大能否抵得过时间的永恒?我依然不会放弃这场比赛,我愿意做愚公,去和时间赛跑。
时间煮雨,蒸发的雨水,不可返回,往事亦如雨。那幅画面,那片满世界的银白,还有那些浪漫的相伴,都已经褪去了色彩。我只想和从前一样,有你的陪伴,我要和你一起,去鄙视时间的永恒。时间不停地在流逝,又怎样去永恒?就让我们用时间去煮雨,你才是我的主语。