儿童节作文
夕阳姑娘慢慢地、害羞地将她那红扑扑的脸蛋向西边山背后藏去,奇妙的美景悠然呈现在眼前。
今天是个特殊的日子,是我们自己的节日,对了,今天是六一儿童节。在学校里参加了活动,在家里也应该有活动嘛。
我和妈妈去水果店买了许多水果,有又大又甜的西瓜,红通通的苹果,红里透青的荔枝,黄澄澄的梨头。像一个个小精灵。我买了一大堆水果。
我先把西瓜切开,刀一下去, 就“啪”的一声裂开了。红红的瓜瓤中有几粒黑子。我又把苹果和梨头洗干净,把荔枝剥开。准备好了水果盘。
我把荔枝放在四周,中间放了一大块西瓜。又把被我切得不像样的苹果和梨头铺在下面。终于把水果拼盘做好了。
五颜六色的水果在一起汇成了一个水果世界。中间的西瓜好像一位亭亭玉立的少女在翩翩起舞。
今年的六一儿童节是我过的最快乐的日子,我永远都不会忘记。