关于时间作文
不知不觉间时间就这么悄悄地溜走了,高三的脚步声渐渐响亮起来。
就像在路边看见几百块钱,不知道是惊喜还是恐慌。突然之间不敢相信自己已经是高三的待毕业生了,还有一年的时间久要参加高考了。难以接受并且悔恨,不知道现在学习还来不来得及,为什么当初自己不认真点呢?你看你现在这么差。
我说,你有没有觉得昨天好像是高一才来报道怎么今天就要毕业了?使劲的把自己埋在学习的氛围中,努力的记。就像老师说的那样,你饭可以不吃但学习一定不可以不学。似乎一天的24小时不够用了,你就不应该休息睡觉应该给我努力的学,使劲的学。要拿出你全部的力量。
真的地懂了:“时间是一把无情的刀”。它果断的把你的昨天划断变成回忆。而我们只有无可奈何的看着它,看着它一点一点的划,没有办法。
都说时间是海绵里的水,只要愿挤总还是有的。但是,我想说的是,不管我怎么挤,我只有这24个小时,都只有这十几年的青春,这短暂的一生。
好烦好烦,烦恼时间怎么这么快。夺走了我的闲暇抢走了我父母的容颜。