收获的作文
努力刻苦的学习,迎来了最后的收获。
临近期末,同学们努力刻苦的学习,教室似乎有一种紧张,竞争的学习气氛。同学们各个最在自己的座位上,手里拿着笔,似乎在奋笔疾书,努力地学习。去学会自己易错的点,难点。同学们都这样努力刻苦的学习,都希望期末考试有一个好成绩,能让自己过一个轻松愉快的暑假,而不是过一个乏味无聊,因自己考的成绩不理想而过不好一个暑假。所以现在的努力,换来一个愉快轻松的暑假。
天气晴朗,阳光明媚。中学生在教学楼上紧张的学习,而小学生似乎像小鸟一样在操场上玩耍,叽叽喳喳,那是快乐的声音。因为期末,学生们紧张老师们也紧张,原来有的轻松愉快的课间,夏家你在都给老师给占了,这个老师还没讲完,另一个老师就进来了,在黑板上写上要准备好用的试卷,课本等。等老师讲完了,另一个老师就说看黑板,拿出要用的学习的相关资料,就这样一节四十分钟的课变成了一节一个小时的课。从早晨六点四十五到中午是一点五十,同学们似乎都没离开过座位。就这让一节一节的过去了。时光飞逝,似乎同学们已经忘记那愉快的时光,现在在脑海里只能成为了回忆,却再也不能拥有,只能回忆。
一个月的努力,终于到了最后的收获,去实现自己实现自己最理想的成绩,离自己的目标更进一步,考试时不放过任何的一分,拿一分都牢牢的抓紧,不放过。这样才能考出自己梦想的成绩。努力了一个月,终于到了自己的收获季节。