美丽的公园作文600字
桑家公园,在地图上是找不到的,所以一般人是不能大饱眼福的。它的美是大自然赋予的,人一走进去就有一种进入佳境的感觉。
桑家公园里的的大草坪是美丽的,白天在上面骑自行车是洒脱的,一眼望去除了清脆的绿色,就是夹杂着花花绿绿的小花。每天早上在上面走走,是多么顺人心、理气血的好事啊!那里的空气是所以人梦寐以求的,下雨后,放眼望去。无边的青翠上,含着一小片,一小片,一小片,分散开的小白点。走近看,是一把把雪一样纯洁的小伞——一朵朵小蘑菇。再仔细看,下面还有一个个小孩在下面躲雨呢——一只只小西瓜虫。
桑家公园的小杨梅林是美丽的,夏天一走到杨梅林,就闻到一阵又一阵的清香,那是杨梅与杨梅之间散发出的香甜,让人不由自主的走上前摘下一颗,放在鼻下,轻轻的就嗅到了夏天的清凉,果实的清香。这时,夏风轻轻一吹,杨梅树的叶子就发出“沙沙沙——沙沙沙”好像在骄傲的问我它的杨梅香吧?每当杨梅成熟时,都像给绿的无趣的杨梅树,点亮了一盏又一盏,紫红紫红的灯笼。每次我都会爬上树,细看它火红的外表;细闻它清香的味道;细聆它树叶之间发出的沙沙声。啊——世界不由自主的就安静了下来。
桑家公园的灌木丛更是美丽的,春天它绿油油的叶子让人看得如痴如醉;夏天它身上开满了粉红的牵牛花,那种的粉和那种的绿,混合在一起。是多么自然、融洽。好像让整个世界都显得那么美丽、祥和。秋天叶子渐渐变成了葡萄紫,特别有开了紫花的感觉。冬天,上面铺满了云一样洁白的雪。远远望去就先一朵朵白云落了下来。每个季节都会让人情不自禁的拿出手机拍照。
桑家公园就是这么美的让人猜想不到,让人感觉进入到了世外桃源……