六年级年的作文
小时候,奶奶对我特别好。
春天,雨纷纷,偶尔刮来阵阵凉风,万物复苏了,它们传播新的生命。
家里的玫瑰花开了,奶奶摘下一朵,插在我的耳朵上,可我当时不理解这是什么意思,只懂得欣赏它的美而已,如今的我才知道奶奶想表达的意思是“我爱你!”
夏天,烈日炎炎,火红的太阳仿佛能把地球给烤熟,整个地球被炎热笼罩着,逃也逃不过。
奶奶看我整天满身大汉,她十分心痛,奶奶把她最珍贵的手工品出售了,只为用卖的前带我来到海边,既完成了我的环海梦,也让我解除了痛苦。
来到海边,海滩上人山人海,人们穿着各色的衣裳,围绕着大海,形成了一个天然的风景线。有的人在海滩上嬉戏,还有的人在捡贝壳。不会游泳的套着救生圈在水中吃力的有着,但他们脸上却洋溢着幸福的笑容,会有的则像鱼儿一样在水中欢快地游着。
秋天,是一个丰收的季节,农民伯伯脸上流露出甜美的笑容,应为他们正收获和自己曾经幸苦劳动的结果。
奶奶在秋天里给我买了许多水果,做重要的是那些水果都曾是我最喜欢吃的,也就是我的最爱。
奶奶还带我去果园采果子,果园里的果实丰硕,最夺目的是那红彤彤的红富士,看见它就让人情不自禁地流口水。但这不是奶奶的目的,她的目的是想让我有一个丰富多彩的童年。
冬天,屋外寒风呼啸,可家中温暖而又舒适,应为有奶奶细心的关怀。
我爱我的奶奶!