妈妈生日的作文
今天,是妈妈的生日,我们都没记起来,直到二姨妈拿着一只鸡来到我们家,我们才惊醒起来。爸爸俏皮地趁妈妈不注意偷偷献上一个kiss给寿星妈妈,妈妈羞红了脸,保姆保姆阿姨笑呵呵地,听从奶奶吩咐去加菜了,回来的时候还买了一个精致的蛋糕,这时,我心想:多亏了妈妈的生日,要不然今天我们也不会这么有口福了。
妈妈,今天是您的生日,我要送您一束康乃馨,来感谢您对我的九年来的养育之恩。今天是您的生日,我要送您一个深情的拥抱,感谢您那亲切而又温柔的劝诫。今天是您的生日,我要给您跳支舞,感谢您在无微不至地爱着我,今天是您的生日,我要送您充满温馨的电子贺卡,让歌声伴随着我的爱漫延着您左右。
在此,我想忠诚地对您说:“妈妈,这9年来,您把我照顾得无微不至,真是让我倍受感动!您辛苦了!在我心目中,您是世界上最伟大的妈妈!我一定会以优异的成绩来回报您的!”