我的小学作文
昨天,我和舟舟姐姐、靓靓一起玩大富翁的游戏。
一开始我们只有两千元。我提出建议:“我们还是一开始就五千元吧”。舟舟姐姐和靓靓异口同声地问:“为什么呀?”“因为这样我们才可以买更多的东西啊”。
首先,我们来到了一个叫埃及的地方,那里需要四千元才能买到,银行找了我一千元。然后我又抽到了一个机会卡,那不是房子也不是地名,它是大富翁里面的一个系统。上面写了回到起点,获得两千元。我拿着这三千元又走到埃及,用两千元给埃及的房子升了级,手里剩下一千元……
大富翁不仅让我们懂得如何计算、理财,还可以让我们认识更多的地方。比如埃及,那里有的金字塔,还有木乃伊。对于那里的人来说,猫就是神仙,因为猫眼可以储存明亮的光,还可以击退黑暗。
我喜欢玩大富翁的游戏,如果让我选玩具的话,我一定会选它。