好妈妈的作文
我有一位心地善良,温柔可亲的好
妈妈。她会把最好吃的东西让给我吃。
有一次,她做玉米糕给我吃,她把
一盆金黄色、浓香的玉米糕给我,但是我认为这盘不好,以为妈妈的那盘好吃,就和妈妈换了一盆。结果,妈妈说:“儿子,还是这盘好!”我有点不相信,就试吃,发现还是妈妈给我的那盘好吃。里面放了冰糖,比较粘稠,很美味。而妈妈的那盘比较稀不够香。现在我明白,妈妈准会把好吃的给我,因为很爱我,想让我长得健健壮壮。我狼吞虎咽的吃了起来,“真好吃!”我对妈妈热情的说。妈妈笑了说“你吃得挺有味儿!”到了睡觉时,我心想:妈妈对我这么好,我要相信妈妈好好报答她。 我爱这位心地善良、温柔可亲的好妈妈!她是我生命中最疼爱我的人,我爱你!