我的变化作文
西游记中的孙悟空神通广大,他一路降妖除魔、惩恶扬善,令我敬佩不已。我渴望拥有孙悟空那神奇的变化,想着想着,我的变化之旅开始了......
百花齐放的春天,辛勤的蜜蜂正在采蜜。我立刻变成一只小蜜蜂,我要和他们一起酿出最甜美的蜜,把它献给敬爱的老师,它可以保护嗓子。从此讲桌前,又响起清脆响亮的声音。
烈日炎炎的盛夏,太阳就像一个大火球炙烤着大地,我化为一棵枝繁叶茂的参天大树,无数的鸟儿在我这里安家聚会,人们围坐在我身旁,一边乘凉,一边说着保护大自然的重要性。
秋风萧瑟的秋天,枯叶残落铺满大地。年迈的清洁工人,起早贪黑地清扫街道,是他们扫出了城市的整洁与文明。我感动不已,立即变成一把扫帚。我飞速地清扫地面,只为让清洁工人来得及吃上一顿热乎的饭菜。
寒风呼啸的冬天,贫困山区的房屋破旧不堪,孩子们冻得瑟瑟发抖。我摇身一变,变成一床暖融融的棉被,给他们带去阳光般的温暖。使他们健康快乐的成长,他们是祖国的希望。
想着想着,我的变化之旅已走过春夏秋冬。我渴望拥有孙悟空那神奇的变化,其实我发现只要拥有一颗助人为乐的心,每个人都会拥有神奇的变化和力量,让世界变得更加美好,让人类享受到阳光般的温暖!