很久很久以前,一天夜里,文具盒里吵吵闹闹,一听,原来是文具们在吵闹。它们在争论谁的本领大。
铅笔妹妹说:我的本领大,主人画图形的时候的,会用到我’’。
钢笔哥哥说:我的本领是最大的,主人写字的时候,会用到我’’。
橡皮弟弟说:我的本领才是最大的,主人用铅笔画错图形时,会用到我’’。
尺子姐姐说:我的本领可是最大,主人画图时会用到我’’。
文具们争论的越来越激烈了,这时文具盒爷爷说‘‘:大家别吵了,你们的本领都很大,少了谁都不行。
文具们说:文具盒爷爷,我们都知道错了。
就这样它们的关系比以前更好了。