我的小秘密其实是不能告诉任何人的,可我今天忍不住想说一说。
我的小秘密是:我迷上了画画。就连写作业时,学校下课时,我都没忘记这位与我感情深刻的“朋友”,都不会丢弃我亲爱的“朋友”。
每当我写作业写累了的时候,我就拿起我“朋友”的秘书——铅笔和画画本,认真地画起画来,有时画公主、王子,有时画机器人,还有的时候画妖魔鬼怪。每当听到有人向我走来的脚步声时,我就赶快收起画画本,假装在做作业,在认真思考问题。
在学校里,下课铃响起时,我就会拿出钢笔和草稿本,照着书上的花纹、样式。几乎在所有草稿本上都有我画的画呢!
写完作业,可以尽情玩耍的时候,我也不会忘记这最关心我的“朋友”。我就一手拿起喷笔,一手拿起画画用的本子认真地画起画来,有时画兔子,有时画猫,有时画马儿,有时画鹿,有时画小熊,有时画狗,画画用的本子上积累了我画了三星期的功劳。说罢了,我长大就想当个画家!
我的小秘密千万别告诉别人啊!这可是我俩的秘密哦!