我们小学作文
碧绿的水草、可爱的小鱼,一提起水族馆,我们就会心里乐滋滋的。今天的劳技课上,我们自己制作了水族馆,别提有多开心了!
前几天,老师给我们分好了小组。大家做水生物、找外包装、找盒子、选材料……忙得不亦乐乎。终于开始制作了。温俊辉在鞋盒上贴上了蓝色的背景,立刻有了海洋的感觉;李jia俊和章思哲开始在事先做好的海洋生物上贴上长短不一的绳子,那认真的样子像是在完成一项大工程。我也不甘示弱,这里一贴哪里一粘,一幅海洋的图景便展现在眼前了。
很快我们各自的分工都完成了,该进行组合了。章思哲眼快手快,把他做好的绳子粘在了箱子顶上。左看右看,总是让人觉得别扭,我情不自禁地大叫:“往左点!”大家一阵手忙脚乱,你一言我一语,声音越来越响。突然感觉到我们音量太高了,可别的小组也正争得面红耳赤,谁顾得上我们!哈哈,继续吧!
终于,经过我们的一再努力,美丽的水族馆落成了!一个蓝色的海洋里,绿绿的水草生气勃勃。几条颜色艳丽的热带鱼穿梭其中,还有一个小水母。望着我们伟大的作品,我们的心里像喝了蜜一样甜。