说到朋友,我也没几个朋友。一开始,我就是没有朋友,每天都孤孤单单的看电视,玩,反正就是一个人做什么事。没有人陪我玩,我好孤单。
自从妹妹来了以后,我觉得没有那么孤单,每天都跟妹妹一起玩耍。但是到了最后我觉得妹妹来了还是没有那么好玩,姐妹和友谊比,姐妹永远比不上有谊,友谊是朋友之间的友情。 不过我上了二年级,交到了一个朋友,那一个朋友是邓媛媛,因为有一次,我和她成为了朋友。
我记得是二年级的时候,又一次上体育课,我们排成四排,老师说:第一排跑过去摸到那根白色的线,然后再回来,这样接着一排又一排,知道了吗。同学们都知道了,并一排一排的跑了过去。轮到邓媛媛了,她跑了过去,我看见她快落后了,就说:邓媛媛加油,邓媛媛加油!邓媛媛听到了我说的话,就马上跑快了起来。
轮到我的时候,我也跑了起来,我的力气快没了,我马上就要落后了,但邓媛媛也说: 刘婧叡加油!刘婧叡加油!我听到了。也加快了速度。
下课了,我说:很高兴和你做朋友!邓媛媛说:我也很高兴和你做朋友。