现在的大树,我们的朋友,他们正在渐渐地消失。我们作为大树的朋友,难道不应该为我们的朋友做点什么吗?对,我们应该做点什么,我们应该在3月12日,植树节这天去野外种树。
大树为我们人类做出了许多贡献。例如每天帮我们吸走二氧化碳,制造氧气供我们人类生活。在夏天,大树可以让我们乘凉。大树,还可以帮助人们住上宽敞的房子。
大树为我们人类贡献出了那么多,我们不应该忘恩负义。我们做为大树的朋友,我们应该也为他们做一点事了。我们不可能一下子把所有消失的大树变回来,但我们可以让他一点一点地回来。我们人类应该从现在开始,保护每一棵大树,保护每一棵小树苗。并且再通过我们的辛勤地人工种植,让大树,我们的朋友不再伤心。
我们不仅要在3月12日这天一起植树,我们更要注重平日的植树、护树,保护好我们的大树朋友。