芳芳和红红是一对好朋友,她们都八岁了。
芳芳长得又高又壮,她长着乌黑发亮的头发,她的头发被剪得短短的,她圆圆的脸上长着一双明亮的眼睛,就像两颗黑葡萄。她一笑起来,小嘴巴就变成了一条弯弯的线。红红长得又高又瘦,她长着一头亮晶晶的金发,她的瓜子脸上长着一对黑黑的眼睛,眼睛上面长着又黑又细的眉毛,她的鼻子高高的,一笑起来,就出现两个小酒窝,红红长的真像一个洋娃娃呢!
芳芳很喜欢运动,打球、跑步、跳绳她都喜欢。红红比较文静,她很喜欢画画、看书和写字。她们都喜欢到公园散步,所以她们经常一起到公园散步。
一天放学,芳芳和红红一起到小区的花园。芳芳拿出一个星星形的抱枕,放在红红手里说:“这个送给你当生日礼物,希望你生日快乐!”红红说:“谢谢!”
她们俩是一对很要好的朋友。