我的妈妈作文
我的妈妈是位公司老总。她长着白白的皮肤、大大的眼睛,留着短短的卷发,平时化着淡淡的、精致的妆,走路风风火火,说话快言快语,好像永远很忙很忙的样子。
妈妈虽然很忙,但她似乎永远能找出时间来监视我的学习,只要我一开始写作业,她就会及时地出现在我的书桌旁。
妈妈是个双面人。每当我取得好成绩时,妈妈会开心的笑,抱着我亲了又亲,无比温柔;每当我马虎不认真时,妈妈会板着脸,河东狮吼,眼睛瞪得跟铜铃一样,甚至打我的手板!
这只河东狮吼得我语文、数学考试经常打百分,吼得我绘画得金奖,吼得我书法过四级,还吼得我古筝过八级、参加市“三独”比赛获一等奖。
有时候我很想这个狮子妈妈能够出远门离开我一段时间,但是,每逢她出差离开家两天,我就会忍不住给她打电话:“妈妈,你什么时候回来?我想你了”,电话中就听到妈妈亲我的声音。
哎!这就是我的妈妈。