我的妈妈作文
我的妈妈是一个温和,勤劳,有爱心的人!
她留着一头乌黑微卷的长发,两道弯弯的眉头,一双大大的眼睛,大家都夸妈妈长得很漂亮!
妈妈性格很温和,有一次我数学考试成绩很差,妈妈知道后并没有骂我,而是鼓励我说:"下次一定要认真看题,争取不要犯同样的错误,一定要考得更好!"我听了妈妈的话真的很惭愧,心想下次一定要考得好。
妈妈她也很勤劳,家里大大小小的活都是妈妈做的。有时我和妹妹偷懒没有整理房间,妈妈都会帮我们整理整整齐齐的。星期天我和哥哥妹妹也会帮妈妈做一些家务,减轻妈妈的负担!
妈妈她有时脾气也很暴躁,我们做错事了她就会很大声的批评我们!
这就是我的妈妈,她虽然不是十全十美的,但她是世界上最爱我的人,也是我最爱的人!