我的妈妈作文
我妈妈可以称得上是一位美食家,她会做很多美味的菜:糖醋排骨、红烧排骨、红烧鱼、冬瓜火腿、可乐鸡、啤酒鸭……都不在话下,哎呀,想想都流口水!妈妈做的饭也很香:炸酱面、肉丝面片、蒸卤面等那是色香味俱全,我最喜欢吃的是妈妈的绝活:手抓羊肉饭。那嫩嫩的羊肉、红红的胡萝卜、香香的大米搅拌在一起真是绝顶美味,让人回味无穷!啊,我已经好长时间没吃到这么好吃的东西了,我必须马上催一催妈妈了,让她再做一回让我解解馋。你想吃我妈妈做的饭吗?那就来我家尝尝我妈妈的手艺哦!
我的妈妈不仅饭做得好,而且还无微不至地照顾我!