自弃,自嘲,自责....
世事无常,眼泪流淌,只恨自己为何要活在这世上。绝望的眼神,冰冷的围墙,失望的泪水,希望的目光。心里的不平,脑海泛起的波浪,无奈留下惬意的微笑,从此不再荒唐。面对一切的不寻常,任凭困苦带来的悲伤,擦去伤心的泪水,挺直自己的胸膛用每个人都拥有的潜在的力量,带着自己的无限梦想海阔凭鱼跃的无限量在自己的天空中自由的飞翔。
内心失落,犹如一潭清澈散满月光般的湖面,漾起起伏不定的波浪。在波光中,我努力的寻找着自己,忘掉了黎明的曙光,静静的想。伴着一丝欲哭无泪的伤与微微掠过湖面时的悲凉,人生漫漫,为何让我如此的悲伤。我怨命运为何如此的不公,我怨人生为何要将悲字降临到我头上。更怨自己,为何如此的堕落与放荡。
我要成长,我要坚强!年少的轻狂,只因带着对未来的幻想。昔日的梦想已变成今天失落的惨状。眼神里透出的绝望,不知是江郎才尽,还是抱有的一丝怅惘。面对月光长叹一声:怨己无能,怨己傲狂。为何人生注定不能与之商量?为何让己堕落成伤,枉费大地的培养,亏了养我的爹娘,恨己的无知,恨己的愚昧,恨己的邋遢与肮脏。
假如有一天心随己愿,我一定抓住那颗最美的流星许下愿望。天空中闪闪烁烁璀璨的光芒,是同情,还是嘲笑?或许或许也在为我的不公做着抵抗。
管它的世态炎凉,任它的世事无常。天赐我一双翅膀,就应该展翅翱翔。毕竟对未来曾有过希望。收起绝望的眼神,不再让眼泪流淌,让目光充满希望。抛下星星点点凡尘俗事的杂乱无章,浑身充满力量,冲向夜空,放飞梦想。相信!.....黎明的曙光定会为我的成功绽放。
因有幻想,才会成王!!!!