同学的作文
我有一个同学叫小胖,他非常的胖,好像一个圆滚滚的皮球似的。他的眼睛被肉挤得只剩一条缝,下巴有两个肉圈叠着,肉嘟嘟的。两个胳膊好像一节节莲藕,肚子上有三层"游泳圈"。
他十分的贪吃,有一次他还在离家很远的地方,就闻到了饭菜的香味,他就以百米冲刺的速度冲向家门。身上的肉啊,晃来晃去的。他到了家书包一扔鞋子一脱,马上冲到桌前,左手拿着一只鸡腿右手拿着一只鸭腿往嘴里塞。嘴里的东西还没吃完,另一只手又拿着一个肉丸塞进来了。
这时门开了,爸爸看到小胖这副模样,怒气冲冲地走了过来,揪着小胖的耳朵喊道:“还吃!你快胖成猪了!”妈妈闻声赶来,对爸爸说:“你又吼孩子,快放手!”转身又对小胖说:“爱吃就吃,少吃点就好,不能长太胖了。”爷爷、奶奶也出来了,说道:“小胖多吃些!这是刚出锅的,别烫着啊!奶奶给你吹一吹!”在他们争吵的时候,小胖已经将桌上的饭菜吃了一大半。小胖大声喊道:“我吃饱了,别吵了!”说完便擦擦油乎乎的嘴,一摇一摆地走了。
这就是我的同学,贪吃的小胖。