想象未来的作文
别人都说未来会是什么样子呢?让我们穿梭到我想象的房屋吧!在未来你会随身携带一个芯片,芯片有什么用呢?当你走到自己家门口时,大门就会感应到芯片,大门就自动开了,当你走进门框时,门就会立刻关掉,根本不要开关门。
在家时如果想看电视了,只要按一下芯片,电视就会自动打开,如果到了吃午饭晚饭的时间,会煮饭会做菜的机器人准时炒菜,准时结束,就可以立马吃到热腾腾的饭菜,一点也不耽误。
这些东西几乎都是电脑控制住的,人们不用花太多的精力,费太多的思想,来整理这些东西,如果有这一栋这样房屋,多轻松,多方便啊,一点也不累。
当你要洗澡时,本来只有马桶和洗手台,旁边有一个红按钮和一个绿按钮,按一下绿按钮,厕所的所有东西都没了,只有一个大大的洗澡缸,里面还装满了热水,如果你觉得水太冷或是水太热,就可以按温度调节器,想水变成什么样的温度就可以变成什么样的温度,你躺在洗澡缸里会觉得舒服极了,如果你洗完了要穿衣服,你不用跑出去拿你自己衣服,只要按一下红色的按钮,衣服就会被机器人拿来,你根本不要担心这个问题,而且你也可以调节衣服的温度,忽冷忽热都可以,只要是你想要的温度就好。
当到了晚上,主人躺在了床上,所有,有亮光的东西都会关上,窗户和窗帘也拉上了,床还有自动捶背按摩功能,只要点一下按钮就可以了,它是按照人的年龄和体重来锤的,要不然按照一样的重量或轻度,别人可就受不了。
如果你睡不着就可以再按一次按钮就可以放各种各样的催眠曲,如果你听过了这首催眠曲就不会在放第二次了,当主人睡着了,催眠曲就停止了,不再播放催眠曲了,之后全部设备开启了警戒模式,连一只苍蝇也别想飞进来,这个模式还有红线模式,除了主人以外,其他东西或人碰到红线都会响起来。这个模式会持续到主人醒来之后才会全部消失。
虽然这也不一定是未来的房屋,可能真的会实现!可能未来的人还会飞,衣服还有各种各样的功能,想象是无限大的,发挥我们自己心中想象,来创造未来的美好,你说你不会实现的事情,却可能会实现。
我们一定要记住,别以为自己什么事都做不好,人总有缺点和优点,让全世界的人都知道,一切皆有可能!