有趣的活动的作文
今天下午,一些大学生来到了我们五(4)班,说是要搞一些”口才大本营的活动“,目的是训练我们的口才能力。一共有5名大学生,一位个子比较高的大学生为我们演说。剩余的4位老师——在将来 也许真的会是我们的老师。他们是我们的组长。可是组长总得有一个助手啊,因此,我们决定选出副组长,我们用谁先举手的方式来决定。随后,第一组、第二组、第三组依次选出了他们的组长,他们 分别是;1组:毛佳怡,2组:马顺冶(我们都不服)3组:刘昕彤。终于轮到我们了。
终极竞赛终于开始了,靓哥组长数5、4、3、2、1,话音还没有落下呢,我的手就如离弦的箭一般,举了起来,那速度可是达到了每时100下呢!冠军当然就是我啦。可是丁大头——丁馨雨,汤圆—— 王圆圆却大声的嚷道”抗议抗议“靓哥听到了,怕会因为破坏纪律而扣分,连忙来劝阻,可一波未平,一波又起啊。1。2。2三大组都说”同意同意“两拨潮浪混杂了一起,教室里天昏地暗,水火不相容, 一切都处于水深火热之中啊,另外四位大姐姐连忙说”组长是王少博!“一些人在欢呼,另一些人则在叹气,做出不服气的样子。我都快被他们给绕晕了。接下来,我们四组各派出一个代表上去自我介 绍,我用了英语和西班牙语混进了里面,称的是‘英西结合”天下无敌!我为我的小组挣了个汗马功劳哦!
今天的活动真是有趣!