爸爸的作文
今天,我和朋友来到了著名的赏梅胜地超山,这个季节显然没有梅花,但今天这里有火爆的亲子活动“爸爸去哪儿”。
一走进门,便看见几条绵亘蜿蜒、一望无际的小径,我边走边观望四周,发现路旁有数百只黑白相间的熊猫,它们形态各异,有的在嬉戏打闹;有的正趴在地上懒洋洋的晒太阳,还有的正悠闲地坐在秋千上荡秋千。顺着弯延的小径,便看见一座拱桥,桥上的每一级台阶的两旁都有熊猫公仔“迎接”我们,所以就叫它“熊猫桥”吧。
走过“熊猫桥”,“”出现了,他交给我们一个信封,我们打开一看竟然是任务卡。任务卡上写着要我们先找到“水云间”。我们一路找啊找,看到了好几处主题房,如“狩猎场”、“石磨房”、“小卖部”等,就是没有找到“水云间”,我们在想,是不是帐蓬或亭子啊,正在手足无措的时候,保安叔叔指着不远处一间茅草层说:“那间就是水云间”。我们欣喜地奔向了那里,走近一看,这是一间用木头和茅草两种材料搭建在水边的房子,躲在这么隐蔽的树林里,跟我们想象中的“水云间”一点都不象,但也挺别致。在“水云间”里我们又换到了新的任务卡。
如此循环往复,我们经历了种种任务,到最后一项任务时,又被卡住了,我们找不到任务上指定的“假山”了,我们东奔西跑,来到了优雅的“熊猫桥”,没有;来到了风景优美的“熊猫湖”,也没有。但我们决不放弃,一边欣赏着风景一边寻找着,最后终于找到了,按照要求完成了所有任务,并得到了小奖励。
我们一路谈笑着,不知不觉来到了公园的最北门,这里正在表演木偶剧,我们怀着愉快的心情看了木偶剧,直到傍晚才回家。