爸爸的作文
去年寒假的时候爸爸把右腿摔伤了。我们开始以为只是轻伤,没什么事,擦了点药水,结果疼得受不了了,去医院一检查才知道爸爸右腿骨折了,情况比较严重,必须马上手术。
手术后爸爸要在病床上休息半个月不能动,需要我们照顾他。每天早晚我和爷爷奶奶或妈妈一起去送饭给爸爸吃,等爸爸吃完后我就帮他洗脸擦身体,然后再按摩一下,空闲了就陪他聊聊天。很快半个月就过去了,爸爸渐渐好起来了。医生检查后说可以出院回家去休息了,每天要拄着拐杖适当的活动一下。我每天陪着爸爸散步聊天,爸爸慢慢的可以不用拐杖走路了,到医院去复查,医生说恢复得很好,一年后再回来把钢钉取出来就好了。经过我们的悉心照顾和爸爸自己的不懈锻炼,可以自己照顾自己了。
经过爸爸这次受伤后我照顾他,我想爸爸妈妈把我带到这么大,真的很不容易,我长大了一定要好好的报答他们。