我最熟悉的人作文
我熟悉的人有许多许多,有爸爸、妈妈、爷爷和奶奶……但最熟悉的人还是我自己。
我有着长长的头发,黑黑的眉毛,胖嘟嘟的小嘴,还有一个胖墩墩的身体。
我的爱好是看书。只要一有空,我就随便找到一本书来看,什么书都喜欢看,无论是妈妈的菜谱,还是爸爸的论文。
我还有一个爱好就是跳舞。我大概是五六岁接触的舞蹈,舞蹈老师那美妙的舞姿深深刻在我的脑海里。我学舞蹈已经有四年多了。每周星期六和星期日,我都赶在八点前就来到舞蹈班。如果老师没来,就和小伙伴在教室一起练侧手翻,也练劈叉,横叉和竖叉都练。劈叉刚开始很疼,后来就慢慢习惯了。
我参加了好多舞蹈演出。记得去年暑假,老师给我们排练一个大型舞蹈。有那么几天天气很热,妈妈劝我别去彩排了,这怎么行呢?少了我队形就乱了。
这就是我,你们了解我吗?快来和我一起玩吧!