春天的校园可美了。小草探出了头,花儿醒了,树儿也发出了嫩绿的新叶,一切都这么美好。
走进校园,第一眼看到的就是一棵绿油油的树。走近仔细看,会发现有一些新叶夹在其中,闻一闻就会散发出一点淡淡的清香。往旁边望去,有许多翠绿的小草正欢快地左顾右盼,对世界的一切充满了好奇心。蹲下来一看,呀!还有许多的小花朵,有黄色的,有白色的,有紫色的,还有些浅粉色的。当然如果你不仔细看,可是找不到哦。
大操场的角落,还有两棵不起眼的桃树。如果你不认真看,还发现不了那是桃树,它似乎在睡觉,一点也不知道自己的头上竟长出了粉红色的花苞,一闭上眼睛,脑海里就会出现各种颜色的桃花,美极了。
我们的校园还有一棵大樟树,长得可茂盛了,绿油油的树叶,粗壮的树干,就像我们学校的卫兵。
走到小操场,有四棵树在小操场的四个角,使校园的空气更加进新鲜,在围绕的小操场的花坛里,几从迎春花正在努力生长,嫩绿的叶子儿和金黄的花儿夹在一起,给校园增添了无限的生机。
春天的校园可美了。它绿得像一块无瑕的翡翠,美得像一丛鲜花。