班级里的新鲜事初一作文
“叮铃铃……”我伴随着优美而有节奏的下课铃声,快步来到了教室外。
秋天已经来临,桂花香弥漫在校园里,树叶也被神奇的秋风染成了金黄色,纷纷扬扬地在空中跳起了悠悠之舞。
在这样美好的天气里,一定会有新鲜事儿来临。这不,我站在室外舒展舒展了筋骨后,就进教室里转了一圈,当我走到旧同桌的位置边上时,只见他狠狠地瞪着我,眼中冒着愤怒的火星,似乎是对我以前那样对待他的报复,我也自然也深深记得,以前他是怎样欺负我的,所以,一下子没忍住,嘴里就连珠炮般向他发起了攻击。他的脸色瞬间由阴转晴,刚刚还是眼冒“金花”的眼睛也半眯了起来,不知不觉又变回了原来大家都十分熟悉的形象――娘娘腔。
曾经和好朋友小春一起说过,我们就像一对“姐妹花”,这仅仅只是个玩笑而已,但是却被旧同桌刚好瞧见,并以此搬弄是非,到处嘲笑我们太自恋。现在,他又以此次事件为由头,使起了幺蛾子,只见他故意装作淑女的样子,满脸堆笑,还把“姐妹花”改编成“无敌姐妹花”,唠唠叨叨不停地唾沫星乱飞。说完之后,还把两只手放到下巴上,摆成了一朵花的样子,那样子还真让我感到了想呕吐的感觉。
这件新鲜有趣的事让我一直念念不忘,虽然旧同桌当时娘里娘气的,但每当我想起来,还是忍不住会偷偷笑起来。