外婆的作文
我有一个勤劳的外婆,她是个农民。
她黑黑的脸,脸上长满了皱纹,她的手很粗糙,她拉着我的时候我觉得她的手硬硬的。
有一次,我们一家三口去外婆家,外婆不在家。妈妈说:“她又去田里了吧?”我说:“我们去田里找她吧!”
我们来到田边,原来,外婆在拔萝卜。萝卜地好大呀!。绿油油的萝卜缨子,白白胖胖的萝卜露在地面上。外婆看见我们来了,笑眯眯地说“来一起拔”我高兴地一蹦三尺高。大大的萝卜像个胖娃娃,我们拔了许许多多胖娃娃……我不明白外婆种那么多萝卜干什么,就问外婆。外婆说:“萝卜自己吃一点,剩下的可以卖呀!”哦!我明白了。
我喜欢我勤劳的外婆。