在字母王国里,少不了后宫那样的争斗艳。
字母妈妈生了二十六的兄弟姐妹,它们心里怀着骄傲的气概。因为它们太骄傲了。
一天,天空下着毛毛细雨。乌云笼罩整个字母王国。j总惹是生非:“你看我,像一根拐杖。”m翘起嘴巴,对j说:“你们知道‘双喜临门’是怎么来的吗?” 大家都摇摇头,用渴望的眼神望着m,m理直气壮地说:“传说,有一个人他学识渊博,他想写一个成语。起初,他只想到‘喜临’,他绞尽脑汁,也想不出另外两个字。他无意中看到了我,就想到了双喜临门。”h听了后,反驳说:“你再吹,你再吹,小心吹爆了。”m瞪着h,说:“你有什么好本事吗?”h说:“你们知道梯子吗?传说,有一个农夫,他不会爬树。有一天,他家的果子成熟了,他想尽办法,也摘不到,因为他身子像一个水桶,忽然,他看见自己的儿子在读书,农夫看见书上看到了h。于是他发明了梯子。这位农夫整天思考,他制造出了‘农夫山泉’。”s娇滴滴地说:“你们都hold不住,都在讲自己想什么,而我呢,讲自己演变过来的过程。传说。”d嫌弃地说道:“怎么都是传说,我靠。”s又津津有味地说道:“中国人都在讲什么魔鬼身材,在外国,他们都讲s形。你们也知道,母亲的身材不是很苗条,所以,他日想也想,就生下了我。”听完之后,整个字母王国都乱哄哄的,字母王后走到客厅,语重心长地对它们说:“你们不要再吵了,将来你们的弟妹都会上梁不正下梁歪,你们的弟弟bt快出世了,不要再吵了。”
它们听了这番话后,从此和睦相处。