玩飞机作文
今天,第二节课下,我们到了操场跳完绳之后,就开始科普比赛了,你看,这一架架的纸飞机在天空中自由的飞翔,仿佛是一只只粉红色的蝴蝶——这正是我们的参赛选手正在调整着自己的纸飞机,我想他们的心中一定很紧张,当然他们在比赛开始的时候是一定要冷静下来,不然就肯定会输的因为做什么事情都要冷静。
“舒泽英!”张老师叫了一声,我们都十分紧张,等待着舒泽英,舒泽英上场了!我们都为舒泽英捏一把汗,因为602班的纸飞机在空中停留的时间最长,是七秒几;舒泽英已经把飞机用力地扔向了天空,现在飞机正在平稳地飞着,几乎没有一丝快要坠落的迹象,吹来了一股风,就在这一刻舒泽英的飞机往下坠了一点,可是马上又起死回生飞了上去,我真不知道老天爷为什么要这样折磨我们那!
害得我们的心一上一下的,往上跳的时候,我的小心脏几乎快要吐了出来,到了最后舒泽英的飞机平稳地降落了下来。
到了第二次飞的时候,纸飞机一飞冲天,我惊叫一声:“哇!飞得好高啊!”就在这架飞机飞到最高点的时候,我小小的心脏快要蹦到喉尖了,这时我的眼睛一直注视着在那天空中飞翔如同小鸟的纸飞机。正在这个时候,舒泽英的这架纸飞机,像被导弹击中一样——坠落了下来,哎!真可惜呀!