玩飞机作文
今天,我的两个朋友小明和小瑞到我家来玩,妈妈说要还着我们玩飞机。
开始的时候,我们在餐桌上折飞机,我都是折乱了,眼看着他俩都快折好了,我劝自己不要慌,按着步骤来。终于把飞机都折好了,我们到楼下去玩飞机。
第一次比赛,看谁飞得远,小明把飞机扎到了小瑞的肚子上,就好象火星撞地球一样,又好象是一颗炸弹撞到了敌人的老巢,大家都笑坏了。
第二次比赛,看谁飞得近,我手一挥,用了一点点力气,居然比他俩多远,最后一名。真是的。
最后,我们比赛回旋,我们都有些傻眼了,不知道该怎么办,只有小明没有惊慌,飞机真的回旋了,就像真正的飞机员一样。我跟小瑞看了还是不知道该怎么做,小明又做了一次,我们仔细的看了一遍,注意用力的方向,最近我使出浑身的力气,用力一挥,哇,终于飞机回旋了,小瑞也做到了。我们都非常开心!